Personnaliser la couverture de votre playlist

Remarque : l'appli pour ordinateur est requise.

Donnez une touche personnelle à vos playlists en ajoutant des pochettes et une description.

1. Cliquez sur l'image de la playlist.
  2. Dans la vue Modifier, saisissez le nom et la description de la playlist.
  3. Cliquez sur CHOISIR UNE IMAGE pour télécharger une nouvelle image ou sur REMPLACER L'IMAGE pour remplacer une image existante.
  4. Cliquez sur SAUVEGARDER.

Remarque : assurez-vous que les images sont téléchargées au format .jpeg, ne dépassent pas la limite maximale de 4 Mo et n'enfreignent aucune loi sur les droits d'auteur, les marques commerciales ou les droits d'usage privé. Pour plus d'informations, consultez nos directives relatives aux images de playlist.

Dernière mise à jour : 19 Septembre 2018