Playlists collaboratives sur Messenger

Dans vos groupes de discussion sur Facebook Messenger, vous avez la possibilité de créer et d'enrichir des playlists Spotify en toute facilité avec vos amis.

1. Dans Facebook Messenger, appuyez sur le symbole + à gauche de l'éditeur, puis sélectionnez Spotify dans Extensions
  2. Dans PLAYLISTS COLLABORATIVES, cliquez sur CRÉER.Remarque : la personne qui crée la playlist doit avoir un compte Spotify relié à Facebook
  3. Tous les membres du groupe peuvent ajouter des titres ! Vous n'avez pas besoin de compte pour écouter des extraits ou enrichir la playlist, mais bien pour écouter la sélection en entier.

C'est parti !

Découvrez les playlists collaboratives pour créer des playlists avec vos amis différemment.