Playlists collaboratives

Collaborez pour créer la playlist de vos rêves ! Définissez la playlist en mode collaboratif pour que vos amis puissent ajouter, supprimer et réorganiser les titres.

Sélectionnez un appareil dans la liste ci-dessous pour connaître la marche à suivre.

1. Dans le volet de gauche, cliquez sur une playlist avec le bouton droit.
  2. Sélectionnez Playlist collaborative.

L'icône  indique que la playlist est désormais collaborative.

Partagez de la musique avec vos amis pour leur transmettre l'info !

1. Appuyez sur Bibliothèque  dans le menu au bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Playlists et sélectionnez-en une.
  3. Appuyez sur Options  dans le coin supérieur droit.
  4. Appuyez sur Playlist collaborative

Partagez de la musique avec vos amis pour leur transmettre l'info !

1. Appuyez sur Ma musique  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Playlists et sélectionnez-en une.
  3. Appuyez sur Options  dans le coin supérieur droit.
  4. Appuyez sur Rendre collaborative.

L'icône  indique que la playlist est désormais collaborative.

Partagez de la musique avec vos amis pour leur transmettre l'info !

1. Appuyez sur Bibliothèque  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Playlists et sélectionnez-en une.
  3. Appuyez sur Options  dans le coin supérieur droit.
  4. Appuyez sur Rendre collaborative.

Partagez de la musique avec vos amis pour leur transmettre l'info !

Dernière mise à jour le 20 Août 2018