Soirée

Donnez le bon ton à votre prochaine soirée. Choisissez l'un des mixes Soirée concoctés par Spotify pour faire la fête, et vous aurez l'impression d'avoir un vrai DJ derrière les platines !Pas de silence gênant, de la musique en continu pour que la fête batte son plein.

En outre, vous pouvez utiliser Spotify Connect pour lire un mix Soirée sur vos enceintes. Parfait pour monter le son !

Remarque : vous ne pouvez pas modifier un mix Soirée lorsque vous utilisez Chromecast ou Spotify Connect.

Sélectionnez votre appareil ci-dessous pour commencer la fête.

1. Cliquez sur Parcourir dans le menu à gauche.
  2. Cliquez sur GENRES ET AMBIANCES.
  3. Cliquez sur la plateforme Soirée.

Modifiez votre Soirée

Utilisez la file d'attente de lecture pour classer les titres dans l'ordre de votre choix.

1. Cliquez sur Accueil dans le menu à gauche.
  2. Cliquez sur GENRES ET AMBIANCES.
  3. Cliquez sur la plateforme Soirée.
  1. Appuyez sur Parcourir dans le menu en bas de l'écran.
  2. Faites défiler pour accéder à GENRES ET AMBIANCES.
  3. Appuyez sur la plateforme Soirée.

Modifiez votre Soirée

Utilisez la file d'attente de lecture pour classer les titres dans l'ordre de votre choix.

1. Appuyez sur Parcourir  dans le menu en bas de l'écran.
  2. Faites défiler pour accéder à GENRES ET AMBIANCES.
  3. Appuyez sur la plateforme Soirée.

Modifiez votre Soirée

Utilisez la file d'attente de lecture pour classer les titres dans l'ordre de votre choix.