Écouter hors connexion

Avec Spotify  Premium, vous pouvez télécharger de la musique pour l'écouter où que vous soyez. Vous pouvez écouter hors connexion et économiser vos données mobiles en téléchargeant jusqu'à 3 333 titres par appareil, sur un maximum de 3 appareils différents.

Sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous pour en savoir plus.

Remarque : une connexion Internet est requise pour télécharger du contenu.

1. Activez l'option Télécharger dans une playlist pour écouter cette dernière hors connexion.

Astuce : lorsque le téléchargement est terminé, le symbole Téléchargé  s'affiche à droite du nom de la playlist.
  2. Désormais, dès que vous n'êtes pas connecté à Internet ou lorsque votre appli est en mode Hors connexion, vous pouvez toujours écouter cette playlist.

Configurer l'appli en mode Hors connexion

Lorsque vous perdez votre connexion à Internet, vous pouvez écouter vos titres téléchargés.

Pour activer le mode Hors connexion manuellement dans l'appli pour ordinateur :

Mac

1. Ouvrez Spotify.
  2. Cliquez sur Spotify dans le menu Apple en haut de l'écran.
  3. Sélectionnez Mode hors connexion.

Windows

1. Ouvrez Spotify.
  2. Cliquez sur Fichier dans le menu en haut de l'écran.
  3. Sélectionnez Mode hors connexion.

Remarque : une connexion Internet est requise pour télécharger du contenu.

1. Activez l'option Télécharger dans un album, une playlist ou un podcast pour l'écouter hors connexion. Vous pouvez également l'activer pour tous les titres de Bibliothèque

Astuce : le symbole de téléchargement  indique que le téléchargement est terminé.
  2. Désormais, dès que vous n'êtes pas connecté à Internet ou lorsque votre appli est en mode Hors connexion, vous pouvez toujours écouter cette playlist.

Configurer l'appli en mode Hors connexion

Lorsque vous perdez votre connexion à Internet, vous pouvez écouter vos titres téléchargés.

Pour activer le mode Hors connexion manuellement sur votre iPhone :

1. Appuyez sur Bibliothèque .
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Appuyez sur Lecture.
  4. Appuyez sur le bouton Hors connexion.

Autoriser le téléchargement avec votre connexion de données

Par défaut, le téléchargement via votre connexion de données mobiles (3/4G) est désactivé. Pour l'activer :

1. Appuyez sur Bibliothèque .
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Appuyez sur Qualité sonore.
  4. Dans Télécharger, sélectionnez Télécharger à l'aide d'un mobile.

Astuce : nous vous recommandons de télécharger votre musique via le Wi-Fi pour éviter des frais de téléchargement mobile.

Remarque : une connexion Internet est requise pour télécharger du contenu.

1. Activez l'option Télécharger dans un album, une playlist ou un podcast pour l'écouter hors connexion. Vous pouvez également l'activer pour tous les titres de Bibliothèque

Astuce : le symbole de téléchargement  indique que le téléchargement est terminé.
  2. Désormais, dès que vous n'êtes pas connecté à Internet ou lorsque votre appli est en mode Hors connexion, vous pouvez toujours écouter cette playlist.

Configurer l'appli en mode Hors connexion

Lorsque vous perdez votre connexion à Internet, vous pouvez écouter vos titres téléchargés.

Pour activer le mode Hors connexion manuellement sur votre iPad :

1. Appuyez sur Bibliothèque .
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Appuyez sur Lecture.
  4. Appuyez sur le bouton Hors connexion.

Autoriser le téléchargement avec votre connexion de données

Par défaut, le téléchargement via votre connexion de données mobiles (3/4G) est désactivé. Pour l'activer :

1. Appuyez sur Bibliothèque .
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Appuyez sur Qualité sonore.
  4. Dans Télécharger, sélectionnez Télécharger à l'aide d'un mobile.

Astuce : nous vous recommandons de télécharger votre musique via le Wi-Fi pour éviter des frais de téléchargement mobile.

Remarque : une connexion Internet est requise pour télécharger du contenu.

1. Activez l'option Télécharger dans un album, une playlist ou un podcast pour l'écouter hors connexion. Vous pouvez également l'activer pour tous les titres de Bibliothèque

Astuce : le symbole de téléchargement  indique que le téléchargement est terminé.
  2. Désormais, dès que vous n'êtes pas connecté à Internet ou lorsque votre appli est en mode Hors connexion, vous pouvez toujours écouter cette playlist.

Configurer l'appli en mode Hors connexion

Lorsque vous perdez votre connexion à Internet, vous pouvez écouter vos titres téléchargés.

Pour activer le mode Hors connexion manuellement sur votre appareil Android :

1. Appuyez sur Bibliothèque .
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Appuyez sur Lecture.
  4. Appuyez sur le bouton Hors connexion.

Autoriser le téléchargement avec votre connexion de données

Par défaut, le téléchargement via votre connexion de données mobiles (3/4G) est désactivé. Pour l'activer :

1. Appuyez sur Bibliothèque .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Dans Qualité sonore, sélectionnez Télécharger à l'aide d'un mobile.

Astuce : nous vous recommandons de télécharger votre musique via le Wi-Fi pour éviter des frais de téléchargement mobile.

Cela ne fonctionne pas ?

Vous ne parvenez pas à écouter hors connexion sur votre appareil ? Consultez nos instructions pour résoudre les problèmes d'écoute hors connexion.