Session de groupe

Pour : Spotify Premium sur mobile et tablette

Écoutez ensemble avec une session de groupe, où tout le monde peut choisir le contenu à lire.

1. Appuyez sur la barre En cours de lecture en bas de votre écran.
  2. Appuyez sur .
  3. Recherchez le code de partage sous Démarrer une session de groupe.
  4. Un ami peut désormais scanner ce code depuis son appareil :
    1. Appuyez sur SCANNER POUR REJOINDRE
    2. Pointez votre appareil photo sur le code.

Le contenu que vous lisez ou passez est également lu ou passé de leur côté, et vice versa.

Pour quitter une session de groupe, appuyez sur QUITTER LA SESSION sous Dans une session de groupe. Si la musique est lue depuis votre appareil, appuyez sur TERMINER LA SESSION pour mettre fin à la session de groupe.

Dernière mise à jour : 19 Mai 2020