Flux d'amis

Pour : ordinateur

Gardez un œil sur ce qu'écoutent vos amis !

Le flux d'amis vous présente les activités d'écoute des amis ou des profils publics (notamment des marques et des célébrités) que vous suivez.

Pour afficher/masquer le flux d'amis :

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Préférences.
  2. Sous Options d'affichage, activez (vert) ou désactivez (gris) l'option Afficher le volet de droite.

Remarque : la largeur de la fenêtre Spotify sur votre ordinateur doit être d'au moins 1 190 pixels pour afficher le flux d'amis.

FAQ

Tous ceux qui vous suivent peuvent voir ce que vous écoutez. Si vous souhaitez cacher votre activité, vous pouvez activer l'option Écoute privée.

Astuces : pour savoir qui vous suit, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l'appli, puis sur ABONNÉS.

C'est fait ! Le flux d'amis met désormais à jour en temps réel.

Étant donné que cette fonctionnalité nécessite une connexion à Facebook, vous devez peut-être vous déconnecter, puis vous reconnecter afin de renouveler l'accès de Spotify à vos données Facebook.

Dernière mise à jour le 27 Juillet 2018