Afficher les paroles

Spotify collabore avec Genius pour vous raconter l'histoire qui se cache derrière chaque titre.

Remarque : actuellement, cette option n'est disponible qu'en anglais, et ne s'applique qu'à certains titres et playlists en particulier.

• Faites défiler les paroles clés de bon nombres de vos titres préférés au moment ou elles sont chantées (ou rappées, ou hurlées).
  • Obtenez des infos sur les coulisses, y compris ce qui a inspiré les paroles et des anecdotes sur le titre.

Pour commencer

1. Lancez la lecture.
  2. Appuyez sur la barre En cours de lecture en bas de votre écran.
  3. Découvrez les paroles du titre et son histoire !

Remarque : si les paroles et l'histoire ne s'affichent pas, ils ne sont pas disponibles pour ce titre.
  4. Faites glisser la vue des paroles pour passer à la vue des pochettes.

Sinon, comment puis-je voir les paroles ?

Vous pouvez télécharger l'appli SoundHound.

1. Téléchargez l'appli SoundHound et ouvrez-la.
  2. Recherchez un titre ou appuyez sur  pour détecter un titre en cours de lecture.
  3. Les paroles s'affichent sur la page du titre. Elles défilent avec la musique, et vous pouvez chanter en même temps !

Astuce : SoundHound vous permet d'ajouter automatiquement des titres détectés à une playlist Spotify. Associez simplement votre compte Spotify dans les paramètres de SoundHound, puis activez l'option Ajouter automatiquement à Spotify.

Spotify ne possédait-il pas sa propre fonctionnalité Paroles ?

En effet, mais elle n'est pas disponible pour le moment. Nous effectuons constamment des tests en ajoutant ou en supprimant des fonctionnalités pour améliorer Spotify dans son ensemble. Pour en savoir plus, consultez notre guide Pourquoi ai-je accès à d'autres options ?

Dernière mise à jour le 20 Août 2018