Lecture automatique

Lorsqu'un album, une playlist ou une sélection de titres touche à sa fin, des morceaux similaires sont automatiquement diffusés par Spotify. Ainsi, la musique ne s'arrête jamais.

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Préférences.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à Lecture automatique et activez (vert) ou désactivez (gris) l'option Lancer la lecture automatique de titres similaires lorsque votre musique se termine.

Pour désactiver (ou réactiver) la lecture automatique :

1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Dans Lecture, faites défiler l'écran jusqu'à Lecture automatique et activez (vert) ou désactivez (gris) l'option.
Dernière mise à jour : 28 Novembre 2019