Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

3D Touch

Pour : iPhone 6S et ultérieur.

Avec 3D Touch sur l'iPhone, vous pouvez accéder à la recherche Spotify et au contenu récemment écouté plus rapidement que jamais.

  1. Sur l'écran d'accueil de votre iPhone, appuyez longuement sur l'icône de l'appli Spotify pour accéder au menu Quick Actions.
  2. Appuyez sur une option.


Astuce : vous avez la possibilité de voir les 3 derniers titres, albums ou playlists écoutés.