Profils d'artistes

Vous trouverez toutes les sorties disponibles pour un artiste donné, ainsi que tout ce que vous devez savoir sur lui dans son profil.

Explorez le profil d'un artiste pour trouver :

• Tous les albums, singles et EP disponibles.
    Astuce : consultez les rubriques Dernière nouveauté et Titres les plus écoutés pour découvrir sa musique.
  • Les compilations et nouveautés d'autres artistes sur lesquelles il apparaît.
  • Sa biographie et ses images. Cliquez sur À PROPOS dans le profil de l'artiste sur l'appli pour ordinateur ou faites défiler l'écran jusqu'au bas du profil d'un artiste sur mobile et tablette.
  • LES FANS AIMENT AUSSI, déterminé par une combinaison des habitudes des auditeurs de Spotify, et des discussions et des tendances musicales en cours sur Internet.
  • Leurs CONCERTS.
  • Les playlists et la sélection de l'artiste : la musique qui lui plaît !
  • Les auditeurs mensuels et le top des villes.
  • Merchandising/Offres

Remarque : la disponibilité du contenu varie selon l'artiste.

Trouver le profil d'un artiste

Ordinateur et lecteur web

Recherchez un artiste ou cliquez avec le bouton droit sur un titre ou un album, puis sélectionnez Voir l'artiste. Faites défiler l'écran vers le bas ou cliquez sur les onglets dans la barre supérieure pour explorer le profil.

Mobile et tablette

Recherchez un artiste ou appuyez sur  (iOS) /  (Android) sur un titre ou un album, puis sélectionnez Voir l'artiste. Faites défiler l'écran vers le bas pour explorer le profil.

Dernière mise à jour : 22 Octobre 2018