Last.fm

Scrobbler
Verbe [ˈskrɒble] : néologisme employé par les internautes qui désigne l'utilisation de Last.fm pour conserver une trace de tous les titres écoutés sur un service musical.

Avec Last.fm, vous pouvez « scrobbler » tous les titres que vous écoutez sur Spotify.

Sélectionnez un appareil dans la liste ci-dessous pour commencer.

1. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur  > Préférences.
  2. Dans Partage, cliquez sur CONNEXION À LAST.FM.
  3. Saisissez votre votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Last.fm, puis appuyez sur CONNEXION.

Se déconnecter

Allez dans Paramètres et cliquez sur DÉCONNEXION sous Last.fm.

1. Appuyez sur Bibliothèque dans le menu en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Sélectionnez Partage.
  4. En regard de Scrobbler, appuyez sur le scrobbler pour l'activer (vert).
  5. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Last.fm.

Se déconnecter

Allez dans Paramètres et désactivez Scrobbler (gris).

1. Appuyez sur Paramètres .
  2. Sélectionnez Partage.
  3. Dans LAST.FM, en regard de Scrobbler, appuyez sur le scrobbler pour l'activer (vert).
  4. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Last.fm.

Se déconnecter

Allez dans Paramètres, sélectionnez Partageet désactivez Scrobbler (gris).

1. Appuyez sur Bibliothèque dans le menu en bas de l'écran.
  2. Appuyez sur .
  3. Sous Scrobbling sur Last.fm,poussez le curseur pour activer le scrobbler (vert).
  4. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Last.fm.
  5. Appuyez sur OK.

Se déconnecter

Allez dans Préférences et désactivez Scrobbler (gris).