Nike+ Run Club

Pour : Spotify Premium sur iPhone

La musique peut-elle vous faire courir plus vite ? Découvrez-le avec Nike+ Run Club et Spotify !

• Courez au rythme des playlists Nike+ Run Club ou de vos propres playlists.
  • Créez un « Espace rythme » adapté à votre rythme souhaité.
  • Contrôlez la musique dans l'appli Nike+.
  • Recherchez par artistes, albums et playlists.

Conseil : Vous n'êtes pas abonné à Spotify Premium ? Découvrez les playlists Nike Running Club sur Spotify.

Pour commencer

Tout d'abord, connectez votre compte Spotify à l'appli Nike+ :

1. Ouvrez l'appli Nike+.
  2. Appuyez sur l'icône de musique.
  3. Appuyez sur Spotify Premium.
  4. Appuyez sur CONNEXION À SPOTIFY.

Configurez ensuite votre course :

1. Dans l'appli Nike+, appuyez sur l'icône de musique.
  2. Appuyez sur Spotify Premium.
  3. Choisissez entre ESPACES RYTHME, PLAYLISTSou Rechercher.
  4. Retournez à l'écran Configurer la course, appuyez sur DÉMARRER.

Qu'est-ce qu'un espace rythme ?

Avec Spotify, l'appli de course Nike+ peut créer un mix de titres avec un beat adapté à votre rythme :

1. Dans l'appli Nike+, appuyez sur l'icône de musique.
  2. Appuyez sur CRÉER UN ESPACE RYTHME.
  3. Appuyez sur les flèches pour sélectionner un rythme cible.
  4. Sélectionnez un genre ou un artiste sur lequel vous souhaitez baser votre espace rythme.
  5. Donnez-lui un nom et appuyez sur ENREGISTRER.
Dernière mise à jour : 09 Février 2018