Siri

Utilisez les commandes vocales pour contrôler votre musique et vos podcasts avec Siri.

Les commandes vocales fonctionnent avec iPhone, iPad et iPod Touch sous iOS13 ou version ultérieure. Vous pouvez également utiliser des commandes vocales avec Airplay.

Pour commencer

Dites simplement « Hey, Siri », puis votre commande.
Remarque : assurez-vous de terminer chaque commande par « sur Spotify » pour que Siri sache à quel service accéder (par exemple, « Hey, Siri, joue ma playlist Découvertes de la semaine sur Spotify »).

Siri peut lire des titres, des artistes, des albums, des playlists, des podcasts et bien plus encore. Vous pouvez également aimer de la musique, suivre des artistes et des podcasts, demander ce qui est en cours de lecture et contrôler vos paramètres multimédia (par exemple, volume, saut de piste, lecture/pause, etc.).

Dernière mise à jour : 06 Novembre 2019