Alexa

Pour : Spotify Premium

Utilisez les commandes vocales pour contrôler votre musique avec Amazon Alexa !

Pour commencer

Téléchargez simplement l'appli Alexa et procédez comme suit pour l'associer à votre compte Spotify :

1. Appuyez sur le menu en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres, puis sur Musique.
  3. Sélectionnez Spotify, puis Associer le compte à Alexa.
  4. Entrez les détails de votre compte Spotify.

Vous pouvez ensuite définir Spotify comme le lecteur par défaut. Vous n'aurez alors plus à spécifier « sur Spotify » à la fin de chaque commande vocale.

1. Appuyez sur le menu en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres, puis sur Musique.
  3. Appuyez sur Services musicaux par défaut.
  4. Sélectionnez Spotify et appuyez sur TERMINÉ.

Il vous suffit maintenant de demander à Alexa de lancer un contenu (par ex., « Alexa, joue les Découvertes de la semaine »). Consultez le site d'assistance d'Amazon pour connaître les langues prises en charge

Appareils compatibles

Amazon Echo, Amazon Echo Show, Amazon Echo Dot, Amazon Echo Spot, Amazon Tap, Amazon Fire TV Cube, Facebook Portal/Portal+ et tous les lecteurs Sonos.

Besoin d'aide ?

Pour obtenir une assistance sur la configuration et le dépannage, accédez au site d'assistance d'Amazon.

Consultez d'autres articles sur notre site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotifyvotre abonnement, l'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.

Dernière mise à jour : 11 Décembre 2018