Montres connectées Garmin

Pour : Spotify Premium

Spotify et les montres connectées Garmin se sont associés afin de vous offrir l'expérience musicale pour vos séances de fitness.

Téléchargez de la musique et des podcasts directement sur votre montre connectée Garmin et écoutez-les, même sans connexion Internet ni mobile.

Pour commencer

Veillez à installer l'appli Garmin Connect IQ, et assurez-vous que votre appareil et votre montre sont connectés au même réseau Wi-Fi.

1. Ouvrez l'appli Connect IQ sur votre mobile.
  2. Recherchez Spotify et appuyez sur Télécharger.
  3. Sur votre montre, faites défiler l'écran jusqu'à Ma musique et sélectionnez Spotify. Vous verrez un message contextuel s'afficher vous demandant de consulter l'appli Connect IQ.
  4. Dans l'appli Connect IQ, vous êtes invité à vous connecter à Spotify et à associer vos comptes. Appuyez sur OK pour confirmer.
  1. Ouvrez Spotify sur votre montre.
  2. Appuyez sur Bibliothèque, puis sur Ajouter de la musique et des podcasts.
  3. Trouvez les sections Écoutés récemment, Playlists, Créé pour vous, Sport et Podcasts.
  4. Appuyez sur Ajouter  pour télécharger.

Astuce : appuyez sur Mettre à jour les téléchargements dans Bibliothèque pour actualiser vos playlists et vos podcasts téléchargés.

Connectez votre montre à vos écouteurs Bluetooth pour lancer la lecture ! Contrôlez votre musique avec les commandes Lire, Pause, Lecture aléatoire, Passer et Volume.

Besoin d'aide ?

1. Appuyez sur Bibliothèque, puis sur Modifier les téléchargements.
  2. Appuyez sur Supprimer  en regard d'une playlist ou d'un podcast téléchargé(e). Sinon, faites défiler l'écran jusqu'en bas et appuyez sur Tout supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer pour confirmer.

Actuellement, Spotify est uniquement disponible sur la série Garmin Fenix 5 Plus, mais nous prévoyons de déployer l'appli sur d'autres modèles à l'avenir.

Vous pouvez uniquement lire la musique et les podcasts que vous avez téléchargés (voir « Télécharger de la musique et des podcasts » ci-dessus pour savoir comment procéder). Il est impossible de streamer Spotify, même si vous êtes connecté à Internet.

Pour plus d'informations, consultez le centre de support de Garmin.

Dernière mise à jour : 30 Octobre 2018