Fitbit

Pour : Spotify Premium

Contrôlez votre musique depuis votre poignet avec Spotify sur Fitbit.

• Écoutez de la musique et des podcasts, mettez-les en pause et zappez.
  • Obtenez des infos sur les contenus en cours de lecture.
  • Écoutez des titres de Bibliothèque et Écoutés récemment.
  • Sauvegardez vos favoris.
  • Utilisez Spotify Connect pour pour lire du contenu sur un autre appareil.

Appareils compatibles

• Fitbit Versa/Fitbit Versa Special Edition
  • Fitbit Versa 2/Fitbit Versa 2 Special Edition
  • Fitbit Versa Lite
  • Fitbit Ionic

Pour commencer

1. Ouvrez l'appli Fitbit sur mobile.
  2. Appuyez sur l'icône de profil, puis sur votre appareil Fitbit.
  3. Appuyez sur Applis.
  4. Sous Toutes les applis, recherchez et installez Spotify.
  5. Accédez à Mes applis, et appuyez sur le symbole d'engrenage à côté de Spotify.
  6. Connectez-vous à votre compte Spotify.

Besoin d'aide ?

Pour obtenir une assistance sur la configuration et le dépannage, accédez à la page de support de Fitbit.

Consultez d'autres articles sur notre site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotify, votre abonnement, l'incapacité à écouter de la musique.

Dernière mise à jour : 25 Septembre 2019