Spotify sur l'Apple Watch

Lancez la lecture depuis votre poignet avec Spotify sur l'Apple Watch.

• (Sur Premium uniquement) Écoutez directement depuis votre Apple Watch, même hors connexion.
  • Contrôlez l'appli Spotify de votre téléphone depuis votre Apple Watch.
  • Contrôlez le contenu diffusé sur un autre appareil avec Spotify Connect
    Remarque : le site Spotify Connect est uniquement disponible en anglais.
  • Utilisez Siri pour contrôler votre musique et vos podcasts avec votre voix.

Télécharger Spotify sur l'Apple Watch

Pour afficher Spotify sur votre Apple Watch :

1. Sur votre iPhone, ouvrez l'appli Apple Watch.
    Remarque : vous devrez la jumeler avec l'Apple Watch si ce n'est pas déjà fait.
  2. Accédez à la section Apps disponibles et installez l'appli Spotify.

Conseil : vous pouvez aussi télécharger des applis sur votre Apple Watch via l'App Store.

Télécharger Spotify depuis l'App Store

Écouter Spotify sur l'Apple Watch

Les membres Spotify Premium peuvent streamer de la musique et des podcasts depuis l'Apple Watch, mais aussi les télécharger pour les écouter hors connexion.

Remarque : les utilisateurs et utilisatrices de notre service sans abonnement ne peuvent pas streamer directement ni écouter hors connexion sur leur Apple Watch. Ils peuvent utiliser l'Apple Watch pour contrôler Spotify sur d'autres appareils.

Écouter directement depuis votre Apple Watch

Pour écouter depuis votre Apple Watch sans votre téléphone, voici ce dont vous avez besoin :

• Spotify Premium
  • Apple Watch série 3 ou versions ultérieures
  • watchOS 7.0 ou versions ultérieures
  • Écouteurs Bluetooth jumelés à l'Apple Watch
  • Connexion mobile ou Wi-Fi

Écoutez en mode hors connexion.

Vous pouvez télécharger au moins 10 heures (selon votre modèle) de musique et de podcasts sur l'Apple Watch afin de les écouter hors connexion.

Remarque : la limite est fixée à 100 téléchargements par playlist.

Télécharger des titres sur votre Apple Watch depuis l'appli Apple Watch

1. Balayez vers la droite pour accéder à l'écran d'accueil.
  2. Recherchez une playlist que vous souhaitez télécharger et appuyez sur Télécharger.

Remarque : pour télécharger un podcast depuis votre iPhone, suivez les instructions plus bas.

Pour trouver vos téléchargements, balayez vers la droite pour accéder à l'écran d'accueil et appuyez sur le dossier des Téléchargements.

Télécharger des titres ou des podcasts sur votre Apple Watch depuis votre iPhone

1. Accédez à une playlist ou à un podcast que vous souhaitez télécharger.
    Remarque : vous ne pouvez pas télécharger de titres individuels, mais vous pouvez les ajouter à une playlist et la télécharger.
  2. Appuyez sur 3 points horizontaux.
  3. Appuyez sur Télécharger sur l'Apple Watch.
    Conseil : pour accélérer les choses, laissez l'appli Spotify ouverte sur l'Apple Watch et téléchargez votre contenu via le Wi-Fi au lieu du Bluetooth en désactivant le Bluetooth dans l'appli Réglages (pas le Centre de contrôle).

Pour trouver vos téléchargements, balayez vers la droite pour accéder à l'écran d'accueil et appuyez sur le dossier des Téléchargements.

Cela ne fonctionne pas ?

Essayez la procédure d'installation d'Apple ou téléchargez de nouveau l'appli.