Apple Watch

Contrôlez votre musique depuis votre poignet avec Spotify sur Apple Watch.

• Écoutez de la musique et des podcasts, mettez-les en pause et zappez.
  • Contrôlez le volume.
  • Obtenez des infos sur les contenus en cours de lecture.
  • Lancez la lecture depuis la section Écoutés récemment.
  • Sauvegardez vos favoris.
  • Utilisez Spotify Connect pour pour lire du contenu sur un autre appareil.

Configuration système

Pour acquérir Spotify sur Apple Watch, vous avez besoin des appareils suivants :

• iPhone 5 ou versions ultérieures sous iOS 10.0 ou versions ultérieures.
  • Apple Watch sous watchOS 4.0 ou versions ultérieures.

Pour commencer

Remarque : assurez-vous que vous avez associé votre Apple Watch à votre iPone via le Bluetooth.

Tout ce dont vous avez besoin pour utiliser Spotify sur votre Apple Watch est d'installer l'appli Spotify sur votre iPhone et de disposer d'un compte chez nous. Il vous suffit de l'ouvrir sur votre montre et de vous connecter pour lancer la lecture !

Si vous ne voyez pas Spotify sur votre Apple Watch, procédez comme suit pour l'installer.

Besoin d'aide ?

Pour obtenir une assistance sur la configuration et le dépannage, accédez à la page de support d'Apple Watch.

Consultez d'autres articles sur notre site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotify, votre abonnement ou l'incapacité à écouter de la musique.

Dernière mise à jour : 30 Novembre 2018