Samsung TV

Remarque : pour améliorer Spotify dans son ensemble, nous avons décidé de retirer l'appli de certains appareils fabriqués avant 2015 qui fonctionnent avec l'ancien système d'exploitation Samsung. Pour en savoir plus, et pour découvrir d'autres façons de streamer sur votre téléviseur, consultez cette page.

Votre musique sur grand écran !

Vous souhaitez utiliser Spotify sur votre téléviseur ? Avec l'appli Spotify intégrée aux Smart TV Samsung, c'est possible.

L'appli Spotify sur Smart TV Samsung vous offre une expérience auditive exceptionnelle. Pour en savoir plus, vérifiez l'année de sortie de votre Smart TV et son système d'exploitation ci-dessous.

Smart TV Samsung : modèles fabriqués entre 2012 et 2014 (équipés du système d'exploitation Orsay)

Les abonnés Premium qui possèdent une Smart TV Samsung fabriquée entre 2012 et 2014, et équipée du système d'exploitation Orsay peuvent :

• Chercher des titres, des albums et des artistes
  • Parcourir les nouveautés, ainsi que les titres et les albums au top
  • Consulter les playlists de leurs amis et écouter les leurs
  • Alimenter leurs playlists
  • Consulter des pages d'artistes

Remarque : si vous possédez un modèle plus ancien, accédez au centre de téléchargement sur votre Smart TV pour voir la liste des applications disponibles.

Pour obtenir plus d'informations, notamment sur le téléchargement et l'installation d'applis sur votre Smart TV Samsung, consultez la page d'aide Samsung.

Smart TV Samsung : modèles fabriqués entre 2015 et aujourd'hui (équipés du système d'exploitation Tizen)

Présentation de Tizen, un système d'exploitation spécialement conçu pour la nouvelle génération d'applications disponibles sur les Smart TV Samsung. Avec Tizen, Spotify passe à la vitesse supérieure.

Si votre Smart TV Samsung a été fabriquée après 2015 et qu'elle est équipée du système d'exploitation Tizen (version 2.3 ou ultérieure), vous pouvez :

• Écouter votre musique à la demande, que vous soyez abonné à Spotify Premium ou non
  • Accéder à une version améliorée de la section Parcourir
  • Effectuer des recherches dans l'ensemble du catalogue Spotify
  • Préécouter des titres
  • Contrôler votre musique et vous connecter à distance en utilisant Spotify Connect
  • Profiter d'une interface optimisée « grand écran » au graphisme esthétique

Pour en savoir plus, notamment sur le téléchargement et l'installation d'applications avec Tizen, consultez le site Web de Tizen Store

Remarque : Spotify n'est pas pris en charge sur les modèles J des Smart TV Samsung, même ceux qui fonctionnent avec le système d'exploitation Tizen.

Dernière mise à jour : 24 Octobre 2018