Je ne peux pas écouter Spotify sur mon téléviseur

Pour connaître les étapes à suivre afin d'écouter Spotify sur votre téléviseur, consultez la rubrique Spotify sur téléviseur.

Si vous avez besoin d'aide, sélectionnez votre type de connexion ci-dessous pour obtenir des astuces de dépannage.

Si l'appli Spotify TV ne fonctionne pas, vérifiez ce qui suit :

• Votre téléviseur est connecté à Internet.
  • Votre connexion Internet est puissante. Essayez de lire un autre contenu pour la tester.
  • Vous disposez de la dernière version de Spotify. Consultez l'App Store de votre téléviseur pour rechercher les éventuelles mises à jour.
  • Le logiciel de votre téléviseur est à jour. Si vous ne pouvez répondre à cette question, consultez le fabricant pour savoir comment vérifier et mettre à jour le logiciel.
  • Votre téléviseur est pris en charge par Spotify. Vous pouvez vous en assurer sur la page Spotify Everywhere ou auprès du fabricant de l'appareil.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après ces vérifications :

• Redémarrez votre téléviseur.
  • Relancez votre connexion wi-fi.
  • Supprimez l'appli Spotify, puis réinstallez-la sur votre téléviseur.
  • Si possible, essayez d'utiliser une autre connexion wi-fi.

Remarque : si vous écoutez Spotify sur votre téléviseur avec votre mobile/tablette, consultez la rubrique « Spotify Connect » ci-dessous.

Si le problème persiste, vous devrez peut-être effectuer un dépannage supplémentaire sur votre appareil ou votre connexion wi-fi. Consultez les sites de support du prestataire de services/fabricant pour obtenir une assistance.

Si Spotify Connect ne fonctionne pas, vérifiez ce qui suit :

• Votre téléviseur est pris en charge par Spotify. Vous pouvez vous en assurer sur la page Spotify Everywhere ou auprès du fabricant de l'appareil.
  • Si c'est la première fois que vous écoutez du contenu de votre téléphone/tablette sur votre téléviseur, assurez-vous que tous deux sont connectés au même réseau wi-fi. (Par ex., si votre appareil est connecté à la 4G et non au wi-fi, la connexion ne va probablement pas fonctionner.)
  • Vous disposez de la dernière version de Spotify sur votre appareil.
  • Le logiciel de tous les appareils est à jour. Si vous ne pouvez répondre à cette question, consultez le fabricant de vos appareils pour savoir comment vérifier et mettre à jour leur logiciel.
  • Vous ne tentez pas de lire des fichiers locaux. Spotify Connect ne les prend pas en charge.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après ces vérifications :

• Redémarrez l'appli Spotify.
  • Fermez toutes les autres applis que vous n'utilisez pas.
  • Redémarrez vos appareils.
  • Relancez votre connexion wi-fi.
  • Si possible, essayez d'utiliser une autre connexion wi-fi sur le périphérique source (par ex., votre mobile, tablette ou ordinateur).

Si le problème persiste, vous devrez peut-être effectuer un dépannage supplémentaire sur votre appareil ou votre connexion wi-fi. Consultez les sites de support du prestataire de services/fabricant pour obtenir une assistance.

Si AirPlay ne fonctionne pas, vérifiez ce qui suit :

• Tous les appareils sont sur le même réseau wi-fi.
  • Le logiciel de tous les appareils est à jour. Si vous ne pouvez répondre à cette question, consultez le fabricant de vos appareils pour savoir comment vérifier et mettre à jour leur logiciel.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après ces vérifications :

• Redémarrez l'appli Spotify.
  • Fermez toutes les autres applis que vous n'utilisez pas.
  • Redémarrez vos appareils.
  • Relancez votre connexion wi-fi.
  • Si possible, essayez d'utiliser une autre connexion wi-fi.

Si le problème persiste, vous devrez peut-être effectuer un dépannage supplémentaire sur votre appareil ou votre connexion wi-fi. Consultez les sites de support du prestataire de services ou d'Apple AirPlay pour obtenir une assistance.

Si vous n'arrivez pas à utiliser Spotify avec votre appareil Chromecast, vérifiez ce qui suit :

• Le périphérique source est connecté au même réseau wi-fi que votre Chromecast.
  • Le logiciel de votre Chromecast est à jour.
  • Vous disposez de la dernière version de Spotify sur votre appareil.
  • Vous ne tentez pas de lire des fichiers locaux. Chromecast ne les prend pas en charge.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après ces vérifications :

• Redémarrez l'appli Spotify.
  • Fermez toutes les autres applis que vous n'utilisez pas.
  • Redémarrez votre appli Chromecast.
  • Redémarrez vos appareils.
  • Relancez votre connexion wi-fi.
  • Si possible, essayez d'utiliser une autre connexion wi-fi.

Pour obtenir plus d'astuces de dépannage, vous pouvez consulter le centre d'aide de Google.

Je veux lire du contenu depuis l'appli pour ordinateur Spotify

Bien qu'il ne soit pas possible de chercher un appareil Chromecast depuis l'appli pour ordinateur Spotify, vous pouvez toujours l'utiliser pour contrôler la musique :

1. Lancez Spotify sur Chromecast avec votre téléphone, votre tablette ou le lecteur web en procédant comme suit.
    Remarque : Chromecast est uniquement compatible sur le lecteur web avec le navigateur Chrome.
  2. Utilisez l'appli pour ordinateur pour contrôler ce que vous écoutez.

Dernière mise à jour : 16 Mai 2019