UrbanEars

Du son plus vrai que nature avec Spotify sur les enceintes UrbanEars

Pour commencer

Vous pouvez écouter Spotify sur votre enceinte UrbanEars à l'aide de différents types de connexion pris en charge, comme Spotify Connect, Chromecast Audio, AirPlay, le Bluetooth ou, si vous êtes plutôt old school, un câble AUX.

Présélections

Les enceintes UrbanEars proposant des présélections Spotify, vous pouvez sauvegarder jusqu'à 7 de vos playlists, artistes, albums, etc. préférés pour les écouter à tout moment. Voici comment procéder :

1. Ouvrez Spotify et lancez la lecture (par ex. la playlist Découvertes de la semaine).
  2. Dans la barre En cours de lecture au bas de l'écran, appuyez sur Appareils disponibles (mobile) ou cliquez sur  (ordinateur) et sélectionnez UrbanEars
  3. Pendant la lecture, tournez le bouton SOURCE de votre enceinte UrbanEars sur une présélection (1-7).
  4. Appuyez sur le bouton SOURCE et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes jusqu'à ce que l'indicateur de présélection clignote. Vous entendrez un bip de confirmation.
  5. Votre présélection est définie ! La prochaine fois que vous souhaiterez écouter cette playlist, il vous suffira d'utiliser la présélection. Vous n'aurez pas à vous connecter via votre téléphone ou votre ordinateur portable.

Astuce : gérez et passez en revue vos présélections dans l'appli UrbanEars.

Besoin d'aide ?

Pour plus d'informations ou pour obtenir une assistance, consultez le site de support d'UrbanEars

Consultez d'autres articles sur le site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotify, votre abonnement ou l'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.