Sonos

Pour : Spotify Premium

Montez le volume avec Spotify sur Sonos.

Pour commencer

Téléchargez l'appli Sonos sur votre ordinateur ou votre mobile, puis sélectionnez votre appareil ci-dessous pour ajouter Spotify à votre compte Sonos.

1. Dans l'appli Sonos, appuyez sur Ajouter des services musicaux dans le panneau Musique.
  2. Sélectionnez Spotify, puis cliquez sur Suivant.
  3. Sélectionnez J'ai déjà un compte, puis cliquez sur Suivant.
    Remarque : si vous n'en possédez pas encore un, vous pouvez créer un compte Spotify en appuyant sur S'inscrire à Spotify.
  4. Cliquez sur le lien affiché et entrez vos identifiants de connexion pour autoriser Sonos.
  1. Dans l'appli Sonos, appuyez sur Ajouter des services musicaux dans l'onglet Plus.
  2. Sélectionnez Spotify.
  3. Sélectionnez J'ai déjà un compte.
    Remarque : si vous n'en possédez pas encore un, vous pouvez créer un compte Spotify en appuyant sur S'inscrire à Spotify.
  4. Appuyez sur le lien affiché et entrez vos identifiants de connexion pour autoriser Sonos.

Écouter de la musique

Après avoir procédé à la configuration comme indiqué ci-dessus, vous pouvez utiliser Spotify Connect pour écouter de la musique sur votre enceinte Sonos à partir de l'appli Spotify pour mobile, tablette ou ordinateur :

1. Assurez-vous que votre appareil est connecté au même réseau wi-fi que votre enceinte Sonos. Ouvrez Spotify.
  2. Écoutez un titre et appuyez sur Appareils disponibles (mobile) ou cliquez sur  (ordinateur).
    Remarque : les podcasts ne sont pas pris en charge sur Sonos. Si vous écoutez un podcast, vos enceintes Sonos ne s'afficheront pas sous Appareils disponibles.
  3. Sélectionnez votre appareil Sonos dans la liste et commencez à écouter.

Astuce : vous pouvez aussi contrôler votre musique depuis l'appli Sonos. Si vous possédez une enceinte Sonos one, vous pouvez utiliser des commandes vocales pour contrôler votre musique avec Amazon Alexa.

Besoin d'aide ?

Ordinateur

1. Dans l'appli Sonos, sélectionnez Gérer, puis Paramètres de service dans la liste déroulante en haut à gauche.
  2. Cliquez sur l'icône - (moins) en regard de Spotify pour supprimer l'appli de votre enceinte Sonos.

Mobile

1. Dans l'appli Sonos, sélectionnez Paramètres, puis Mes services dans l'onglet Plus.
  2. Appuyez sur Spotify, puis sur Supprimer le compte pour supprimer Spotify de votre enceinte Sonos.

Les dossiers de playlist ne sont actuellement pas pris en charge dans l'appli Sonos, mais vous pouvez toujours trouver les playlists dans ces dossiers sous Playlists.

Non. Vous devez posséder un compte Spotify Premium pour écouter Spotify sur votre enceinte Sonos.

Pour obtenir une assistance sur la configuration et le dépannage, accédez au site de support de Sonos.

Consultez d'autres articles sur le site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotifyvotre abonnementl'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.

Dernière mise à jour : 24 Octobre 2018