Sur quels appareils puis-je écouter Spotify ?

Ne vous limitez pas qu'à un seul appareil…

Vous pouvez télécharger l'appli sur toute sorte d'ordinateurs, de mobiles et de tablettes. Consultez notre configuration système pour voir si la vôtre est compatible.

Vous pouvez également écouter Spotify sur des consoles de jeux, des enceintes, des téléviseurs, des montres intelligentes, dans votre voiture et avec d'autres appareils.

Consultez la page Spotify Gear pour connaître les autres appareils pris en charge. Sinon, découvrez simplement comment envoyer votre musique vers d'autres appareils à l'aide des technologies suivantes :

Puis-je écouter sur plusieurs appareils à la fois ?

Vous ne pouvez écouter de la musique que sur un seul appareil à la fois.

Remarque : si vous lancez la lecture sur un autre appareil, la musique s'interrompra sur le premier.

Dernière mise à jour : 12 Novembre 2018