Mighty

Pour : les abonnés Premium qui utilisent des appareils iOS

Avec Spotify, vibrez au son de Mighty.

Mighty est un mini lecteur portatif sur lequel vous pouvez télécharger vos playlists Spotify afin de les écouter partout, même sans Internet.

Comme il ne comporte pas d'écran, il fonctionne avec une appli qui permet de contrôler la musique. Celle-ci établit votre historique de lecture et affiche vos sessions d'écoute, que vous pouvez renommer ou modifier au gré de vos envies.

Grâce à Mighty, vous pouvez lancer la lecture, l'interrompre, passer des morceaux, activer la lecture aléatoire et régler le volume d'une simple pression du doigt. Branchez vos écouteurs ou connectez l'appareil à des oreillettes ou des enceintes Bluetooth en vous servant de l'appli associée.

Lisez la suite pour savoir comment transférer vos titres Spotify sur Mighty.

Se connecter sur Spotify avec Mighty

Vous pouvez vous connecter sur un compte Premium ou en créer un pendant l'installation sur l'appli Mighty.

Ou alors, connectez-vous sur un compte Spotify existant dans l'appli Mighty en procédant comme suit :

1. Vous n'avez pas encore souscrit à Premium ? Abonnez-vous ici.
  2. Ouvrez l'appli Mighty.
  3. Appuyez sur Connexions en bas à gauche et sur Spotify en haut à droite.
  4. Connectez-vous à Spotify.

Sélectionner les titres à transférer sur Mighty

1. Ouvrez l'appli Mighty.
  2. Appuyez sur Musique en bas de l'écran.
  3. Appuyez sur PARCOURIR.
  4. Sélectionnez les playlists que voulez transférer sur l'appareil en appuyant sur l'icône +. Ou alors, appuyez sur Remplissage automatique pour les ajouter toutes.
    Astuce : faites glisser le titre d'une playlist vers la droite pour la supprimer de l'appareil.
  5. Appuyez sur Synchroniser pour transférer vos choix sur votre appareil Mighty.
    Remarque : veillez à relier votre appareil Mighty à l'appli associée. Pour ce faire, accédez à la rubrique Connexions de l'appli Mighty. La connexion peut être effectuée via Bluetooth ou Wi-Fi.
  6. Une fois le téléchargement terminé, clipsez votre lecteur Mighty à votre poignet ou ailleurs, et emmenez votre musique partout !

Astuce : l'appli Mighty vous permet de régler la qualité du téléchargement. Accédez simplement à Connexions > Spotify.

Des questions ?

Pour en savoir plus, consultez la foire aux questions sur Mighty