Samsung Family Hub

Avec Spotify Connect, vous pouvez streamer de la musique sur votre réfrigérateur Samsung Family Hub à partir de votre mobile, de votre tablette ou de l'appli Spotify pour ordinateur.

Pour commencer

1. Ouvrez Spotify sur votre mobile, votre tablette ou votre ordinateur.
  2. Écoutez un titre et appuyez sur Appareils disponibles (mobile) ou cliquez sur  (ordinateur).
  3. Sélectionnez Samsung Family Hub dans le sélecteur d'appareils et commencez à écouter.

Besoin d'aide ?

Pour plus d'informations ou pour obtenir une assistance, consultez le site de support de Samsung.

Consultez d'autres articles sur le site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotifyvotre abonnementl'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.

Dernière mise à jour : 08 Août 2018