Sur quels appareils puis-je écouter Spotify ?

Ne vous limitez pas qu'à un seul appareil…

Vous pouvez télécharger l'appli sur toute sorte d'ordinateurs, de mobiles et de tablettes. Consultez notre configuration système pour voir si la vôtre est compatible.

Vous pouvez également écouter Spotify sur des consoles de jeux, des enceintes, des téléviseurs, des montres connectées, dans votre voiture et avec d'autres appareils.

Consultez la page Spotify Everywhere pour connaître les autres appareils pris en charge. Sinon, découvrez simplement comment envoyer votre musique vers d'autres appareils avec Spotify Connect ou via le Bluetooth.

Puis-je écouter sur plusieurs appareils à la fois ?

Vous pouvez vous connecter et écouter Spotify sur le nombre d'appareils de votre choix sans modifier vos préférences. Cependant, vous pouvez uniquement utiliser un appareil à la fois.

Remarque : si vous lancez la lecture sur un autre appareil, la musique s'interrompra sur le premier. Si vous souhaitez partager Spotify Premium avec d'autres utilisateurs, découvrez Spotify Famille.

Appareils hors connexion

Si vous avez souscrit à Spotify Premium, vous pouvez télécharger de la musique et des podcasts pour les écouter hors connexion sur un maximum de cinq appareils à la fois.

Si vous voulez télécharger de la musique sur un sixième appareil, vous disposez des options suivantes :

• Lorsque vous téléchargez du contenu sur l'appareil supplémentaire, l'appareil contenant les derniers téléchargements est automatiquement supprimé de la liste des appareils hors connexion de votre compte. Les titres sur celui-ci ne seront plus disponibles pour l'écoute hors connexion.
  • Avant de télécharger du contenu sur l'appareil supplémentaire, supprimez manuellement un appareil de la liste des appareils hors connexion de votre compte. Les titres sur celui-ci ne seront plus disponibles pour l'écoute hors connexion.
Dernière mise à jour : 14 Mai 2019