Spotify sur PlayStation® : résolution des problèmes et FAQ.

Vous trouverez ci-dessous des réponses simples et rapides aux questions fréquemment posées sur Spotify et PlayStation®.

Astuce : vous voulez simplement savoir comment utiliser Spotify sur votre PlayStation® ? Consulter nos instructions.

Pour obtenir plus d'aide concernant l'utilisation de Spotify sur PlayStation®, consultez PlayStation Music.

Si vous avez créé votre compte Spotify avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Facebook, ou si vos identifiants Spotify incluent des caractères spéciaux, vous ne pourrez pas vous connecter directement à Spotify sur votre console PlayStation®.

Nous vous recommandons d'utiliser Spotify Connect pour contrôler votre musique sur votre PlayStation® depuis un appareil mobile.

Consultez nos instructions relatives aux problèmes de lecture.

En associant vos comptes, vous pourrez tirer le meilleur parti de Spotify sur tous vos appareils. Quel que soit l'appareil sur lequel vous vous connectez à PlayStation™Network, vous serez également connecté à Spotify.

Si vous ne souhaitez pas relier vos comptes, utilisez Spotify Connect pour diffuser de la musique sur votre PlayStation depuis votre mobile.

Pour déconnecter l'appli Spotify de votre PlayStation® :

1. Sélectionnez la photo de profil en haut à droite de l'écran.
  2. Sélectionnez Déconnexion.

Remarque : le bouton Se déconnecter de partout sur la page de votre compte Spotify ne vous permet pas de vous déconnecter de PlayStation®.

Pour obtenir plus d'aide sur la dissociation de vos comptes Spotify et PlayStation®, consultez PlayStation Music.

Vous pouvez le faire de différentes façons :

1. Connectez-vous à votre propre compte PlayStation™Network sur sa console PS4™ ou PS3™. Si vous avez déjà associé ce compte à votre profil Spotify, vous aurez un accès direct sur toute autre console PS4™ ou PS3™ sur laquelle vous vous connecterez.
  2. Votre ami peut rester connecté à son compte PlayStation™Network, et vous pouvez accéder à Spotify sur PlayStation™ Music en utilisant Spotify Connect.

Si vous vous êtes abonné à Spotify Premium via Spotify.com, vous pouvez gérer votre abonnement Spotify sur votre page Compte.

Si vous êtes passé à Spotify Premium en utilisant votre porte-monnaie PlayStation™Network, veuillez consulter la page d'aide de Sony.

Je me suis abonné à Spotify Premium, mais rien n'a changé.

Si vous vous êtes abonné à Spotify Premium sur votre console PlayStation®, mais que vous entendez toujours des publicités, ou que votre compte ne semble pas être un compte Spotify Premium :

1. Déconnectez-vous de l'appli Spotify sur votre PlayStation®.
  2. Si cela ne fonctionne pas, veuillez contacter le support Sony.

Puis-je utiliser un code de réduction Spotify Premium si je paie mon abonnement Spotify Premium avec mon porte-monnaie PlayStation™ Network ?

Vous ne pouvez ni utiliser les codes Premium qui figurent sur les cartes-cadeaux/cartes électroniques Spotify ni bénéficier de promotions Spotify Premium avec PlayStation™Network.

Pour le moment, les utilisateurs qui possèdent un sous-compte PlayStation™Network peuvent écouter de la musique sur Spotify, mais ne peuvent pas passer à Spotify Premium sur PlayStation™Music. Pour vous abonner à Spotify Premium, assurez-vous d'être connecté à un compte principal.