PlayStation®

Disponible sur PlayStation™ Music, l'appli Spotify vous permet d'écouter vos titres préférés sur votre console PS4™ ou PS3™.

Astuce : utilisez votre portefeuille PlayStation™ Network pour obtenir Spotify Premium ! Pour plus d'informations, consultez la rubrique Abonnements Spotify auprès d'autres entreprises.

Pour commencer

Sur votre console PlayStation™, accédez à l'appli PlayStation™ Music et connectez-vous de l'une de ces trois façons.

Astuce : vous n'avez pas de compte Spotify ? Il vous suffit d'ouvrir l'appli Spotify sur votre console et de sélectionner S'INSCRIRE.

Utilisez Spotify Connect pour utiliser l'appli sur votre mobile, votre tablette ou votre ordinateur :

1. Assurez-vous que votre appareil est connecté au même réseau wi-fi que votre console PlayStation™. Ouvrez Spotify.
  2. Écoutez un titre et appuyez sur Appareils disponibles (mobile) ou cliquez sur  (ordinateur).
  3. Sélectionnez votre console PlayStation® dans le sélecteur d'appareils et commencez à écouter.

Remarque : si vous vous connectez généralement à Spotify via Facebook, utilisez Spotify Connect ou un code PIN.

PS4™

1. Ouvrez l'appli Spotify sur votre console.
  2. Sélectionnez SE CONNECTER.
  3. Sélectionnez CONNEXION AVEC E-MAIL OU NOM D'UTILISATEUR.
  4. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Spotify, puis sélectionnez SE CONNECTER.

PS3™

1. Sélectionnez SE CONNECTER.
  2. Sélectionnez AUTRES FAÇONS DE SE CONNECTER.
  3. Sélectionnez Nom d'utilisateur et mot de passe.
  4. Entrez votre nom d'utilisateur ou votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis sélectionnez SE CONNECTER.

Pour : PS4™ (non disponible sur la PS3™).

1. Ouvrez l'appli Spotify sur votre PS4™.
  2. Sélectionnez SE CONNECTER.
  3. Sélectionnez CONNEXION AVEC UN CODE PIN.
  4. Sur votre téléphone ou votre ordinateur, accédez à www.spotify.com/pair et saisissez le code PIN que vous voyez à l'écran.

Associer vos comptes

Lorsque vous vous connectez à Spotify sur PlayStation®, vous pouvez sélectionner l'option ASSOCIER LES COMPTES. Cela signifie que vous serez automatiquement connecté à Spotify à chaque fois que vous vous connecterez sur votre système PS3™ ou PS4™, même si vous utilisez une autre console.

Vous pouvez également associer vos comptes ici.

Écouter de la musique

Utilisez la manette de votre console pour naviguer dans l'appli ou utilisez votre téléphone pour contrôler la musique à distance avec Spotify Connect.

Écouter votre musique tout en jouant

Pour : certains jeux PS4™ (non disponible sur la PS3™, PlayStation® Now ou lorsque vous utilisez la lecture à distance).

Lorsque vous écoutez Spotify sur votre PS4™, la lecture se poursuit quand vous commencez à jouer. Si le jeu le permet, vous pouvez désactiver la musique du jeu pour profiter pleinement de Spotify.

Pour contrôler la musique pendant votre partie :

1. Appuyez longuement sur la touche PS de votre manette pour appeler le menu rapide.
  2. Sélectionnez Spotify.
    Remarque : pour afficher votre musique Spotify dans le menu rapide, vous devez autoriser l'accès à PlayStation™ Network. Vous serez invité à le faire lorsque vous sélectionnerez Spotify pour la première fois dans le menu rapide.
  3. Celui-ci vous permettra de zapper des titres, de les lire/mettre en pause ou d'ajuster le volume.

Sinon, utilisez Spotify Connect afin de vous servir de votre téléphone comme d'une télécommande pour contrôler la musique à distance.

Astuce : vous pouvez partager de la musique tout en jouant ! Sélectionnez simplement Partager des informations sur la musique dans le menu rapide et faites votre choix entre En cours de lecture, Écoutés récemment et Sauvegardés récemment.

Besoin d'aide ?

Dissociez vos comptes PlayStation™ Network ici

Sinon, vous pouvez vous déconnecter de l'appli Spotify sur la console PlayStation® :

1. Sélectionnez la photo de profil en haut à droite de l'écran.
  2. Sélectionnez Déconnexion.

Remarque : le bouton Déconnectez-vous de tous vos appareils sur votre page Compte Spotify ne vous permet pas de vous déconnecter de la PlayStation®.

Vous pouvez le faire de différentes façons :

1. Connectez-vous à votre propre compte PlayStation™ Network sur sa console PS4™ ou PS3™. Si vous avez déjà associé ce compte à votre profil Spotify, vous aurez un accès direct sur toute autre console PS4™ ou PS3™ sur laquelle vous vous connecterez.
  2. Votre ami peut rester connecté à son compte PlayStation™ Network, et vous pouvez accéder à Spotify sur PlayStation™ Music en utilisant Spotify Connect.

Pour obtenir une assistance supplémentaire concernant l'utilisation de Spotify sur PlayStation®, consultez la rubrique PlayStation™ Music.

Consultez d'autres articles sur le site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotify, votre abonnement ou l'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.

Dernière mise à jour le 19 Juin 2018