Tesla

En exclusivité : une application presque aussi intuitive que K2000 ! Spotify s'associe aux véhicules haute performance de Tesla, pour une expérience de conduite inoubliable.

Avec Tesla associé à Spotify, vous pouvez :

• vous connecter sur d'autres appareils.
  • passer d'un compte Spotify à un autre.
  • contrôler la lecture par commande vocale.
  • écouter des albums, des artistes, des titres et des playlists issus de Ma musique
  • bénéficier de suggestions musicales personnalisées en fonction de votre itinéraire et profiter d'un service toujours plus intuitif.

Pour découvrir cette nouvelle application configurée en mode mains libres, suivez ces instructions :

1. sur le tableau de bord interactif, tapez le nom d'utilisateur dans le champ d'en-tête.
  2. Sélectionnez Paramètres de profil du conducteur
  3. Sélectionnez Applis dans le menu de gauche.
  4. Sélectionnez Media Playerdans l'affichage Applis.
  5. FERMEZ votre session Tesla.
  6. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour vous connecter.

Vous n'avez pas de compte ?

Vous pouvez créer un compte Premium automatiquement à partir de votre voiture.

1. Appuyez sur le champ Note pour accéder à la vue Média.
  2. Cliquez sur Spotify dans le menu de gauche.
  3. Acceptez les conditions d'utilisation.

Remarque : votre compte Tesla automatique sera uniquement accessible à bord de votre véhicule.

Quels sont les modèles de voiture compatibles ?

Model X et Model S