Tesla

Pour : Spotify Premium

Écoutez Spotify en conduisant avec votre Tesla.

Remarque : la disponibilité des options dépend du modèle.

Quels sont les modèles de voiture compatibles ?

Model X et Model S.

Pour commencer

1. Sur le tableau de bord interactif, tapez le nom d'utilisateur dans le champ d'en-tête.
  2. Sélectionnez Paramètres de profil du conducteur
  3. Sélectionnez Apps dans le menu de gauche.
  4. Sélectionnez Media Player dans l'affichage Applis.
  5. FERMEZ votre session Tesla.
  6. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour vous connecter.

Vous n'avez pas de compte ?

Vous pouvez créer un compte Spotify Premium automatiquement à partir de votre voiture :

1. Sur le tableau de bord interactif, appuyez sur l'icône Note de musique pour accédez à l'affichage multimédia.
  2. Cliquez sur Spotify dans le menu à gauche.
  3. Acceptez les conditions d'utilisation.

Remarque : votre compte sera uniquement accessible à bord de votre véhicule.

Besoin d'aide ?

Contactez Tesla pour obtenir une assistance avec :

• les problèmes de connexion ;
  • les problèmes techniques.

Consultez d'autres articles sur le site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotify, votre abonnement ou l'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.