Google Maps

Pour : iOS et Android

Laissez-vous porter par la musique tout en gardant le contrôle de votre véhicule !

Spotify s'est associé à Google Maps pour vous offrir un moyen simple et sûr de contrôler votre musique en conduisant.

Pour commencer

Remarque : Spotify et Google Maps doivent être installés sur votre téléphone.

Connectez simplement Google Maps à Spotify de l'une des manières suivantes.

Pendant la navigation :

1. Appuyez sur le bas de l'écran de la carte (où l'heure d'arrivée à la destination estimée est indiquée).
  2. Sélectionnez Paramètres
  3. Pour iPhone/iPad, sélectionnez Commandes de lecture de la musique
    Pour Android, sélectionnez Afficher les commandes de lecture média.
  4. Sélectionnez Spotify et acceptez les conditions d'utilisation pour connecter votre compte.

Ou, dans les paramètres de Google Maps :

1. Ouvrez Google Maps.
  2. Ouvrez le menu principal dans le coin supérieur gauche.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage pour accéder aux Paramètres
  4. Sélectionnez Navigation
  5. Pour iPhone/iPad, sélectionnez Commandes de lecture de la musique
    Pour Android, sélectionnez Afficher les commandes de lecture média.
  6. Sélectionnez Spotify et acceptez les conditions d'utilisation pour connecter votre compte.
  7. Spotify sera alors disponible dans toute session de navigation active.

Une fois connecté, vous trouverez les commandes musicales en bas de votre carte de navigation. Appuyez sur le logo Spotify pour parcourir davantage d'options de lecture.

Dernière mise à jour : 01 Octobre 2018