Android Auto

Écoutez Spotify en conduisant. Diffusez simplement votre musique depuis votre téléphone Android dans votre véhicule compatible Android Auto.

Pour commencer

Remarque : Android Auto requiert Android Lollipop, version 5.0 ou ultérieure.

1. Connectez-vous à l'appli Spotify sur votre téléphone Android.
  2. Connectez votre téléphone à un système stéréo compatible avec Android Auto via USB.
  3. Si Spotify est déjà en train de lire un titre, il n'y aura pas d'interruption. Si ce n'est pas le cas, lancez Spotify sur l'écran de votre système stéréo.

Besoin d'aide ?

Pour obtenir une assistance sur la configuration et le dépannage, accédez au centre d'assistance Android Auto

Consultez d'autres articles sur le site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotify, votre abonnement ou l'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.

Dernière mise à jour le 02 Août 2018