PlayStation®

Disponible sur PlayStation™ Music, l'appli Spotify vous permet d'écouter vos titres préférés sur votre console PS4™ ou PS3™.

Astuce : utilisez votre portefeuille PlayStation™ Network pour obtenir Spotify Premium ! Pour en savoir plus, consultez PlayStation Music.

Pour commencer

1. Sur votre console PlayStation®, accédez à l'appli PlayStation™ Music.
  2. Connectez-vous de l'une de ces trois façons pour écouter de la musique :
    • Avec Spotify Connect.
    • Avec votre adresse e-mail et votre mot de passe Spotify.
      Remarque : si vous vous connectez généralement à Spotify via Facebook, utilisez plutôt Spotify Connect.
    • Sélectionnez CONNEXION AVEC UN CODE PIN. Puis, sur votre téléphone ou votre ordinateur, accédez à www.spotify.com/pair et saisissez le code PIN que vous voyez à l'écran.
  3. Vous pouvez ASSOCIER DES COMPTES pour vous connecter automatiquement à Spotify quand vous vous connectez à votre compte PlayStation™Network.
    Remarque : vous pouvez également associer vos comptes ici.

Astuce : vous n'avez pas de compte Spotify ? Il vous suffit d'ouvrir l'appli Spotify sur votre console et de sélectionner S'INSCRIRE.

Oui ! Il y a deux façons de faire cela :

• Connectez-vous à votre propre compte PlayStation™ Network sur sa console PS4™ ou PS3™. Si vous avez déjà associé ce compte à votre profil Spotify, vous aurez un accès direct sur toute autre console PS4™ ou PS3™ sur laquelle vous vous connecterez.
  • Utilisez Spotify Connect pour vous connecter et écouter Spotify via PlayStation™Music sur le compte PlayStation™Network de votre ami.

Remarque : si vous vous connectez à votre compte Spotify sur le compte PlayStation ™ Network de votre ami, veillez à vous déconnecter ensuite.

Vous pouvez dissocier Spotify de votre compte PlayStation™Network ici.

Si vous rencontrez des problèmes ou si vous devez dissocier votre compte Spotify d'un autre compte PlayStation™Network, nous vous recommandons de contacter le support client de Sony.

Écouter de la musique

Utilisez la manette de votre console pour naviguer dans l'appli ou utilisez votre téléphone pour contrôler la musique à distance avec Spotify Connect.

Écouter votre musique tout en jouant

Pour : sélectionnez jeux PS4™ (non disponible sur PlayStation® Now ou lorsque vous utilisez la lecture à distance).

Lorsque vous écoutez Spotify sur votre PS4™, la lecture se poursuit quand vous commencez à jouer. Si le jeu le permet, vous pouvez désactiver la musique du jeu pour profiter pleinement de Spotify.

Pour contrôler la musique pendant votre partie :

1. Appuyez longuement sur la touche PS de votre manette pour appeler le menu rapide.
  2. Sélectionnez Spotify.
    Remarque : pour afficher votre musique Spotify dans le menu rapide, vous devez autoriser l'accès à PlayStation™ Network. Vous serez invité à le faire lorsque vous sélectionnerez Spotify pour la première fois dans le menu rapide.
  3. Ce menu vous permettra de zapper des titres, de les lire/mettre en pause ou d'ajuster le volume.

Sinon, utilisez Spotify Connect afin de vous servir de votre téléphone comme d'une télécommande pour contrôler la musique à distance.

Astuce : vous pouvez partager de la musique tout en jouant ! Sélectionnez simplement Partager des informations sur la musique dans le menu rapide et faites votre choix entre En cours de lecture, Écoutés récemment et Sauvegardés récemment.

Besoin d'aide ?

Pour obtenir une assistance supplémentaire concernant l'utilisation de Spotify sur PlayStation®, consultez la rubrique PlayStation™ Music.

Consultez d'autres articles sur notre site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotifyvotre abonnement, l'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.

Dernière mise à jour : 04 Décembre 2019