Musique et podcasts manquants

Contenu absent des résultats de la recherche ?

Nous n'avons pas toute la musique et les podcasts du monde sur Spotify, et le contenu que nous proposons varie au fil du temps et entre les pays. Tout dépend des autorisations des titulaires des droits.

Nous ajoutons de la musique et des podcasts tous les jours, donc si vous ne trouvez pas un certain contenu, il pourrait apparaître (ou réapparaître) prochainement.

Contenu manquant de Bibliothèque ?

Si vous utilisez Spotify sur mobile, vérifiez que vous n'avez pas accidentellement masqué quelque chose en activant un filtre. Faites glisser l'écran vers le bas pour faire apparaître vos filtres.

Sinon, ce contenu se trouve peut-être sur un autre compte. Essayez de vous déconnecter et reconnecter avec d'autres identifiants.

Si vous ne le trouvez toujours pas, vous l'avez peut-être mal sauvegardé. Utilisez la recherche pour le trouver et le liker .

Remarque : lorsque vous likez  un album ou un artiste, cela ne vous fait pas automatiquement liker tous ses titres. De même, liker un titre ne vous fait pas automatiquement liker son album ou artiste.

Conseil : pour sauvegarder tous les titres d'un album, appuyez sur /  sur l'album, puis sur Liker tous les titres.

Si vous craignez que quelqu'un ait accédé à votre compte, consultez l'article Mon compte a été piraté

Dernière mise à jour : 13 Août 2020