Réglages de volume

Pour : Spotify Premium

La normalisation du volume définit le même volume global pour tous les titres. Activez-la pour une expérience d'écoute plus prévisible ou désactivez cette option pour écouter tous les titres au volume auquel ils ont été enregistrés à l'origine.

Remarque : vous ne pouvez pas modifier les paramètres de qualité sonore lorsque vous utilisez Spotify Connect pour lire du contenu sur un autre appareil.

1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Appuyez sur Lecture.
  4. Sélectionnez () ou désélectionnez () Activer la normalisation du volume

Vous pouvez ajuster le volume global pour votre environnement. En regard de Volume, faites votre choix parmi :

• Élevé : pratique pour les environnements bruyants. Vous écouterez un volume moins dynamique.
  • Normal : le réglage par défaut.
  • Silencieux : le réglage idéal dans des environnements plus calmes. Vous écouterez un volume plus dynamique.

Remarque : vous ne pouvez pas modifier les paramètres de qualité sonore lorsque vous utilisez Spotify Connect pour lire du contenu sur un autre appareil.

1. Appuyez sur Accueil
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Activez () ou désactivez () Normaliser le volume.

Vous pouvez ajuster le volume global pour votre environnement. En regard de Volume, faites votre choix parmi :

• Élevé : pratique pour les environnements bruyants. Vous écouterez un volume moins dynamique.
  • Normal : le réglage par défaut.
  • Silencieux : le réglage idéal dans des environnements plus calmes. Vous écouterez un volume plus dynamique.
  1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Préférences.
  2. Dans la section Qualité sonore, activez () ou désactivez () Normaliser le volume.

Vous pouvez ajuster le volume global pour votre environnement. En regard de Volume, faites votre choix parmi :

• Élevé : pratique pour les environnements bruyants. Vous écouterez un volume moins dynamique.
  • Normal : le réglage par défaut.
  • Silencieux : le réglage idéal dans des environnements plus calmes. Vous écouterez un volume plus dynamique.

Dernière mise à jour : 26 Novembre 2020