Spotify Premium

Profitez d'une qualité sonore inégalée avec Spotify Premium.

Astuce : découvrez les avantages de Spotify Premium par rapport à nos autres options d'abonnement.

Pour commencer

Accédez à www.spotify.com/premium pour vous inscrire.

Si vous n'avez encore jamais profité de Spotify Premium, testez le service gratuitement !

Remarque : vous ne pouvez pas vous abonner à Spotify Premium via l'appli pour iPhone et iPad. Pour en savoir plus à ce sujet, consultez la page timetoplayfair.com/facts.

FAQ

Le tarif de Spotify Premium varie selon les pays et les régions. Découvrez le tarif applicable dans votre pays.

Vous pouvez régler Spotify de différentes façons. Accédez à www.spotify.com/premium et continuez jusqu'à la page de paiement pour voir les modes de paiement disponibles là où vous vous trouvez.

Si vous payez un abonnement Spotify Premium, mais ne pouvez pas accéder au service, consultez la rubrique Mon abonnement Spotify Premium ne fonctionne pas. Pourquoi ?

Vous pouvez annuler votre abonnement à Spotify Premium à tout moment.

Dernière mise à jour : 02 Octobre 2020