Siri

Utilisez les commandes vocales pour contrôler votre musique et vos podcasts avec Siri.

Les commandes vocales fonctionnent avec l'iPhone, l'iPad et l'iPod Touch sous iOS 13 ou version ultérieure, ainsi qu'avec l'Apple Watch sous watchOS 6 ou version ultérieure. Vous pouvez également utiliser des commandes vocales avec Airplay.

Pour commencer

Dites simplement « Hey, Siri », puis votre commande.

Remarque : assurez-vous de terminer chaque commande par « sur Spotify » pour que Siri sache à quel service accéder (par exemple, « Hey, Siri, joue ma playlist Découvertes de la semaine sur Spotify »).

Siri peut lire des titres, des artistes, des albums, des playlists, des podcasts et bien plus encore. Vous pouvez également liker de la musique, demander ce qui est en cours de lecture et contrôler vos paramètres multimédia (par exemple, régler le volume, passer des titres, lire/mettre en pause, etc.).

Dernière mise à jour : 17 Septembre 2020