Associer Spotify à d'autres applis

Pour écouter une bande-son pendant votre jogging avec Runkeeper ou pour voir ce que vos « matchs » potentiels écoutent sur Tinder, Spotify peut être intégré à de nombreuses autres applis géniales.

Remarque : votre compte Spotify ne sera jamais intégré à une application tierce sans votre autorisation explicite. Accès à votre page Applis pour obtenir une liste des applis auxquelles votre compte est intégré.

Révoquer l'accès

Pour révoquer l'accès d'une appli tierce :

1. Connectez-vous sur votre page Applis
  2. Cherchez l'appli que vous voulez supprimer, puis cliquez sur RÉVOQUER L'ACCÈS.

C'est tout ! Vous pouvez la réautoriser à tout moment.

Dernière mise à jour : 07 Octobre 2019