Podcasts et émissions

Écoutez vos podcasts et vos émissions préférés, et découvrez-en beaucoup d'autres parmi les milliers de contenus sur Spotify.

• Découvrez les podcasts et émissions recommandés et à la une.
  • Sauvegardez les podcasts et émissions que vous aimez. Les nouveaux épisodes sont automatiquement sauvegardés pour vous.
  • Téléchargez vos podcasts et émissions pour les écouter lorsque vous n'avez pas de connexion Internet.

Remarque : bien que Spotify ne diffuse pas de pubs qui interrompent l'expérience d'écoute des abonnés Spotify Premium, certains créateurs de podcasts et d'émissions peuvent inclure des annonces, des publicités lues par l'hôte ou des messages sponsorisés.

Rechercher et lancer la lecture

1. Appuyez sur Rechercher .
  2. Sous Parcourir tout, appuyez sur Podcasts et émissions.
  3. Parcourez les épisodes recommandés ou faites défiler vers le bas pour parcourir par catégorie.
  4. Sélectionnez un podcast ou une émission pour afficher sa page et tous les épisodes disponibles.
  5. Appuyez sur  pour lancer la lecture.

Sauvegarder

Appuyez sur S'ABONNER sur la page du podcast ou de l'émission pour les sauvegarder dans Bibliothèque, sous Podcasts

Les podcasts et les émissions auxquels vous êtes abonné se trouvent dans l'onglet Émissions de Bibliothèque, sous Podcasts. Les nouveaux épisodes apparaissent automatiquement dans l'onglet Épisodes.

Appuyez sur ABONNÉ sur la page du podcast ou de l'émission pour vous désabonner.

Télécharger

Appuyez sur  sur un podcast ou une émission pour les télécharger.

Remarque : pour télécharger des émissions, vous devez être abonné à Spotify Premium.

Découvrez-en plus sur les téléchargements ici.

Plus de contrôles de lecture

Retrouvez ces options dans la vue Titre en cours de lecture.

• Appuyez sur  pour régler la vitesse de lecture.
  • Appuyez sur  pour avancer de 15 secondes ou sur  pour reculer de 15 secondes.
  • Appuyez sur  (iOS) ou  (Android) dans le coin supérieur droit de la page ou à droite du titre d'un épisode pour :
    • obtenir plus d'informations sur l'épisode ;
    • télécharger les épisodes pour les lire en mode hors connexion ;
    • partager des podcasts avec vos amis et sur les réseaux sociaux ;
    • les ajouter à votre file d'attente de lecture.
  • Appuyez sur l'icône  qui apparaît sur la page pour trier et filtrer les épisodes.

Rechercher et lancer la lecture

1. Cliquez sur Parcourir  dans le menu à gauche.
  2. Cliquez sur Podcasts et émissions.
  3. Parcourez les épisodes recommandés ou faites défiler vers le bas pour parcourir par catégorie.
  4. Déplacez votre curseur sur la pochette et cliquez sur le bouton Lire  pour lancer la lecture, ou cliquez sur le titre pour afficher plus d'épisodes.

Sauvegarder

• Cliquez sur S'ABONNER sur la page pour sauvegarder le contenu dans Bibliothèque, sous Podcasts
  • Cliquez sur ABONNÉ sur la page pour vous désabonner.

Plus de contrôles de lecture

Retrouvez ces options dans la vue Titre en cours de lecture.

• Cliquez sur  pour régler la vitesse de lecture.
  • Cliquez sur  pour avancer de 15 secondes ou sur  pour reculer de 15 secondes.

Pour : podcasts uniquement

Rechercher et lancer la lecture

1. Cliquez sur Accueil
  2. Cliquez sur PODCASTS.
  3. Parcourez les épisodes recommandés ou faites défiler vers le bas pour parcourir par catégorie.
  4. Déplacez votre curseur sur la pochette et cliquez sur le bouton Lire  pour lancer la lecture, ou cliquez sur le titre pour afficher plus d'épisodes.

Sauvegarder

• Cliquez sur SAUVEGARDER DANS BIBLIOTHÈQUE sur la page du podcast pour le sauvegarder.
  • Retrouvez les podcasts que vous sauvegardez dans Bibliothèque, sous l'onglet PODCASTS
  • Pour supprimer un podcast, cliquez sur SUPPRIMER DE BIBLIOTHÈQUE.

Plus de contrôles de lecture

Dans la vue Titre en cours de lecture, cliquez sur  pour avancer de 15 secondes ou sur  pour reculer de 15 secondes.

Dernière mise à jour : 14 Octobre 2020