S'abonner à des amis

Abonnez-vous à vos amis pour voir ce qu'ils écoutent dans Activité de vos amis.

Sinon, demandez à vos amis de partager un lien vers leur profil avec vous.

Sélectionnez votre appareil pour savoir comment rechercher des amis et s'y abonner.

Vous ne trouvez pas vos amis ?

Votre compte Spotify doit être associé à Facebook pour rechercher vos amis dans la liste TROUVER DES AMIS.

Si votre compte Spotify est connecté à Facebook, mais que vous ne trouvez toujours pas vos amis, vérifiez sur Facebook si votre liste d'amis est partagée avec Spotify :

1. Dans un navigateur web, accédez à facebook.com/settings.
  2. Accédez à Applications et sites web.
  3. Sélectionnez Spotify.

Découvrir vos abonnés

Vous trouverez vos ABONNÉS sur votre page de profil.

Bloquer quelqu'un

Vous pouvez empêcher d'autres personnes de voir votre activité sur Spotify.

Lorsque vous bloquez quelqu'un, cette personne :

• ne peut plus s'abonner à vous ou à vos playlists ;
  • ne peut plus voir votre profil ou votre activité d'écoute.

Sélectionnez votre appareil pour découvrir comment bloquer ou débloquer une personne :