Activer le fondu enchaîné entre les titres

Éliminez les blancs entre les titres de sorte que votre musique ne s'arrête jamais.

Choisissez votre appareil pour découvrir comment régler le fondu enchaîné.

1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Sous Lecture, accédez à Fondu enchaîné.
  4. Déplacez le curseur pour sélectionner la longueur de fondu enchaîné.

Conseil : si vous souhaitez éviter un mix de vos titres, activez plutôt Lecture en continu .

1. Cliquez sur  en haut à droite, puis sélectionnez Préférences.
  2. Cliquez sur AFFICHER LES PARAMÈTRES AVANCÉS.
  3. Sélectionnez Activer le fondu enchaîné des titres ().
  4. Déplacez le curseur pour sélectionner la longueur de fondu enchaîné.

Dernière mise à jour : 29 avril 2021