Playlists collaboratives

Collaborez pour créer la playlist de vos rêves.

Définissez n'importe quelle playlist en mode collaboratif pour que vos amis puissent ajouter, supprimer et réorganiser des titres.

Sélectionnez votre appareil pour trouver comment définir des playlists en mode collaboratif.

1. Appuyez sur Bibliothèque
  2. Appuyez sur Playlists et sélectionnez-en une que vous avez créée.
  3. Appuyez sur .
  4. Appuyez sur ACTIVER LE MODE COLLABORATIF.
  5. Partagez la playlist avec vos amis.

La photo de profil en regard d'un titre indique qui l'a ajouté à la playlist.

1. Dans le volet de gauche, cliquez sur une playlist avec le bouton droit.
  2. Sélectionnez Playlist collaborative.
  3. Partagez la playlist avec vos amis.

L'icône  indique que la playlist est désormais collaborative.

Dernière mise à jour : 07 Octobre 2020