Afficher les paroles

Vous pouvez obtenir les paroles et l’histoire qui se cache derrière le titre avec Spotify et Genius

Remarque :cette option n’est actuellement disponible qu’en anglais, sur certains titres et playlists uniquement.

Vous pouvez voir défiler certaines paroles en même temps qu’elles sont chantées (ou rappées, ou criées) et obtenir des informations sur le titre, par exemple sa source d’inspiration et des faits intéressants.

1. Lancez la lecture.
  2. Touchez la barre Titre en cours de lecture en bas de votre écran.
    Remarque :sur la tablette, touchez la pochette de l’album dans le menu latéral.
  3. Faites défiler vers le bas pour découvrir les paroles du titre et son histoire.

Remarque : si rien ne s’affiche, cette option n’est donc pas disponible pour ce titre. Du contenu inédit est ajouté à Genius tous les jours, vous le retrouverez donc peut-être plus tard.

Dernière mise à jour : 27 Août 2020