Recommandations communes dans les playlists

Si vous écoutez des playlists qui incluent des recommandations communes, vous y retrouverez des titres susceptibles de plaire aux autres membres de ces playlists en fonction de leur activité d'écoute. Les recommandations communes peuvent apparaître dans des playlists comme Mix à plusieurs et Mix de vos amis.

Nous pouvons ajouter d'autres playlists qui incluent des recommandations communes.

Les membres de ces playlists pourront voir votre photo de profil et votre nom d'utilisateur.

Mix à plusieurs

Le Mix à plusieurs est une playlist partagée qui rassemble les titres que vous et les autres membres de la playlist écoutez.

Il se met à jour quotidiennement avec des titres sur la base de votre activité d'écoute complète. Les autres membres du Mix à plusieurs peuvent y ajouter leurs amis.

Créer un Mix à plusieurs

Vous pouvez inviter jusqu'à 10 amis dans un Mix à plusieurs.

Une fois qu'ils l'auront rejoint, retrouvez votre Mix à plusieurs dans Conçu spécialement pour vous.

Ajout d'amis à un Mix à plusieurs

Pour : mobile

1. Dans vos playlists, appuyez sur le Mix à plusieurs.
  2. Appuyez sur Ajouter des amis.
  3. Sélectionnez Inviter d'autres personnes et envoyez des invitations à vos amis.

Mix à plusieurs avec des artistes

Créez un Mix à plusieurs avec votre artiste préféré et découvrez la compatibilité de vos goûts musicaux.

Pour voir tous les artistes avec lesquels vous pouvez créer un Mix à plusieurs et obtenir leurs liens d'invitation, consultez notre billet de blog.

1. Obtenez le lien d'invitation au Mix à plusieurs de l'artiste :
    a. À partir du compte de l'artiste sur les réseaux sociaux
    b. Dans la playlist Sélection de l'artiste sur son profil Spotify
  2. Appuyez sur le lien. L'invitation s'ouvre alors dans l'appli Spotify.
  3. Dans l'appli, appuyez sur Accéder au Mix à plusieurs.

Partager votre story sur le Mix à plusieurs

1. Accédez au Mix à plusieurs, puis appuyez sur 3 points verticaux (Android) / 3 points horizontaux (iPhone).
  2. Sélectionnez Voir la story sur le Mix à plusieurs.
  3. Appuyez sur Partager cette story.

Quitter un Mix à plusieurs

1. Accédez au Mix à plusieurs et appuyez sur 3 points verticaux (Android) / 3 points horizontaux (iPhone).
  2. Sélectionnez Quitter le Mix à plusieurs Exclure.

Mix de vos amis

Le Mix de vos amis est une playlist partagée qui rassemble vos goûts musicaux et ceux des amis avec lesquels vous partagez un Mix à plusieurs individuel.

Vous pouvez obtenir votre Mix de vos amis lorsque vous êtes membre de trois Mix à plusieurs individuels.