Adresse et vérification pour l'abonnement Spotify Famille

Le gestionnaire de l'abonnement peut vérifier et modifier son adresse sur sa page Spotify Famille.

Connectez-vous à votre page Spotify Famille

Nous demandons aux membres de vérifier qu'ils résident sous le même toit que le gestionnaire de l'abonnement en fournissant leur adresse complète :

• Lorsqu'ils rejoignent l'abonnement
  • Si nous ne parvenons pas à vérifier leur adresse

Remarque : nous ne suivons pas votre emplacement. Nous vérifions juste votre adresse.

L'adresse n'est pas répertoriée ?

Si votre adresse n'est pas automatiquement renseignée, saisissez-la et sélectionnez Rechercher

Si vous ne la trouvez toujours pas, sélectionnez votre bâtiment, le nom de votre rue ou un espace public ou un bâtiment proche. N'utilisez en aucun cas l'adresse d'une autre personne.

La vérification ne fonctionne pas ?

Si nous ne parvenons pas à vérifier les informations fournies par un membre invité, il ne pourra plus accéder à Spotify Famille.

Dernière mise à jour : 23 Octobre 2020