Détection des abus

Spotify prend au sérieux la protection des informations de votre compte. Nous détectons et bloquons activement les activités suspectes afin de protéger nos utilisateurs et utilisatrices.

Pourquoi Spotify n'est pas en mesure de traiter ma demande ?

Il est possible que vous receviez le message : « Pour votre protection, nous ne pouvons pas traiter votre demande pour le moment » pour l'une des raisons suivantes :

• Vous avez fait trop de tentatives aujourd'hui
    Réessayez dans 24 heures.

• Vous utilisez un VPN
    Vous devez désactiver votre VPN pour continuer à utiliser Spotify.

• Vous utilisez un proxy
    Vous devez peut-être désactiver vos paramètres de proxy ou contacter votre admin réseau pour qu'il le modifie.

Si vous craignez que votre e-mail ait été modifié sans votre autorisation, consultez l'article Vous pensez que votre compte a été piraté ?.