Spotify Premium

Profitez d'une qualité sonore inégalée avec Spotify Premium.

Astuce : découvrez les avantages de Spotify Premium par rapport à Free et nos autres options d'abonnement.

Pour commencer

Accédez à www.spotify.com/premium pour vous inscrire.

Astuce : si vous n'avez encore jamais profité de Spotify Premium, testez le service gratuitement !

FAQ

Le tarif de Spotify Premium varie selon les pays. Découvrez le tarif applicable dans votre pays.

Vous pouvez régler Spotify de différentes façons. Accédez à www.spotify.com/premium et continuez vers la page de paiement pour voir les méthodes disponibles dans votre région.

Si vous payez un abonnement Spotify Premium, mais ne pouvez pas accéder au service, consultez la rubrique Mon abonnement Spotify Premium ne fonctionne pas. Pourquoi ?

Vous pouvez annuler votre abonnement à Spotify Premium à tout moment.

Dernière mise à jour : 04 Décembre 2019