Quels abonnements proposons-nous ?

Notre mission ? Rendre la musique accessible à tous ! Spotify propose des options d'abonnement adaptées à tous les modes de vie.

Découvrez une comparaison par juxtaposition ci-dessous.

Cliquez sur un type d'abonnement pour de plus amples informations, notamment pour connaître la procédure à suivre afin de rejoindre un abonnement ou d'en changer.

Spotify FreeSpotify Premium*
Accédez à plus de 35 millions de titres.
Accédez à des podcasts et à des livres audio
Emmenez votre musique à l'étranger.

Jusqu'à 14 jours.

Accès mobile à la demande.Disponible sur les playlists sélectionnées
Aucune coupure pub.
Écoutez votre musique sans connexion Internet.

*Y compris les offres d'essai, le Spotify Famille, le tarif étudiant, les packs et les abonnements Premium souscrits auprès d'autres entreprises.

Dernière mise à jour : 19 Septembre 2018