Régler Spotify via Apple

L'appli Spotify est disponible en téléchargement dans l'App Store d'Apple (dans tous les pays où Spofify a été lancé).

Astuce : si vous ne trouvez pas l'appli Spotify, vérifiez le pays indiqué dans les paramètres de votre compte App Store.

Abonnement via Apple (iTunes)

Jusqu'à tout récemment, il était possible de souscrire à Spotify Premium avec le système de paiement in-app d'Apple. Cependant, ce mode de paiement n'est plus disponible pour les nouveaux abonnés.

En effet, comme Apple prélevait des frais supplémentaires en plus du tarif standard, nous avons décidé d'éliminer les intermédiaires, pour le bien de votre portefeuille !

Si vous réglez Premium avec le système de paiement in-app d'Apple, mais que vous souhaitez souscrire un abonnement directement auprès de Spotify, c'est très simple :

1. Annulez le renouvellement automatique de vos paiements Spotify avec Apple.
  2. Attendez que votre abonnement actuel expire.
  3. Une fois que votre compte aura rebasculé sur Spotify Free, vous pourrez vous réabonner directement auprès de Spotify.

Je suis un fervent utilisateur d'Apple… Comptez-vous apporter d'autres changements de ce type ?

Nous continuerons à proposer le meilleur service possible sur toutes nos plates-formes disponibles. Rien ne changera à ce niveau.

Si je me réabonne directement auprès de Spotify après avoir annulé mon abonnement via Apple, mon compte sera-t-il facturé tout de suite ?

Votre compte est facturé dès que vous vous abonnez directement auprès de Spotify. Ainsi, une fois que vous aurez annulé votre abonnement avec Apple, attendez que votre compte bascule à nouveau sur Spotify Free avant de vous réabonner. Pour connaître la date à laquelle votre compte rebasculera sur Free, consultez votre page Abonnement

Astuce : si vous n'avez jamais souscrit d'abonnement directement auprès de notre service, vous pourriez avoir droit à une offre d'essai

Je n'ai pas de carte. Comment puis-je payer ?

Vous avez le choix entre plusieurs moyens de paiement (par exemple, avec votre facture de téléphone ou via PayPal). Découvrez les moyens de paiement disponibles dans votre pays.

Dernière mise à jour le 06 Août 2018