Spotify Premium

Profitez d'une qualité sonore inégalée avec Spotify Premium.

Astuce : découvrez les avantages de Spotify Premium par rapport à Free et nos autres options d'abonnement.

Pour commencer

Astuce : si vous n'avez encore jamais profité de Spotify Premium, testez le service gratuitement !

1. Connectez-vous sur votre page Compte.
    Remarque : si vous n'avez pas encore de compte, inscrivez-vous ici.
  2. Cliquez sur Abonnement dans le menu à gauche.
  3. Cliquez sur ESSAYEZ SPOTIFY PREMIUM.
  4. Entrez vos informations de paiement et cliquez sur DÉMARRER MON ABONNEMENT SPOTIFY PREMIUM.

FAQ

Le tarif de Spotify Premium varie selon les pays. Découvrez le tarif applicable dans votre pays.

Vous pouvez régler Spotify de différentes façons. Vérifiez les moyens de paiement disponibles dans votre pays en cliquant sur Abonnement dans le menu situé sur la gauche de votre page Compte.

Si vous payez un abonnement Spotify Premium mais ne pouvez pas accéder au service, consultez la rubrique Mon abonnement Premium ne fonctionne pas. Pourquoi ?

Vous pouvez annuler votre abonnement à Spotify Premium à tout moment. Votre compte basculera de nouveau sur notre service gratuit financé par la pub à la fin de votre cycle de facturation actuel.

Si vous avez souscrit à Spotify Famille, vous pouvez choisir de repasser à un abonnement Spotify Premium standard :

1. Accédez à votre page Abonnement.
  2. Cliquez sur MODIFIER OU ANNULER, puis sur SUPPRIMER SPOTIFY FAMILLE.

Remarque : tous les membres repasseront au service gratuit financé par la pub, sauf vous. Le tarif Spotify Premium standard vous sera facturé à partir de votre prochaine date de facturation.

Pour passer d'un abonnement Spotify Premium souscrit auprès d'une autre société (par exemple, votre fournisseur d'accès Internet/opérateur mobile ou iTunes) à un abonnement auprès de nous, vous devez annuler le premier abonnement avant de vous réinscrire via notre site Web lorsque votre compte rebascule sur notre service gratuit financé par la pub.

Dernière mise à jour : 22 Octobre 2018