Cartes-cadeaux

Offrez Spotify Premium à votre famille et à vos amis (ou même à vos ennemis) !

• Les cartes-cadeaux sont valides pour une durée de 12 mois à partir de la date d'achat.
  • Elles ne sont pas cumulables avec d'autres réductions et promotions, comme l'abonnement Spotify Famille, le tarif étudiant ou les offres d'essai.
  • Pour activer une carte-cadeau Spotify sur un compte, le pays d'enregistrement du compte doit coïncider avec le pays d'achat de la carte.
  • D'autres Conditions d'utilisation peuvent s'appliquer.

Nos cartes-cadeaux sont disponibles dans bon nombre de points de vente. Vous avez également la possibilité d'en acheter en ligne :

1. Accédez à notre page consacrée aux cartes-cadeaux en ligne et connectez-vous.
  2. Sélectionner la valeur de la carte.
  3. Personnalisez votre cadeau avec la couleur de votre choix.
  4. Saisissez les détails de votre commande, puis cliquez sur CONTINUER.
  5. Saisissez vos données bancaires, puis cliquez sur ACHETER UNE CARTE-CADEAU SPOTIFY PREMIUM.

Le destinataire recevra la carte-cadeau par e-mail à la date de livraison de votre choix. Nous vous envoyons également un reçu avec le code de la carte-cadeau, que vous pouvez lui envoyer à tout moment.

Vous avez reçu une carte-cadeau Spotify ? Quelqu'un vous apprécie !

1. Connectez vous sur spotify.com/redeem
  2. Saisissez le code PIN situé au dos de la carte ou le code qui figure sur votre reçu.
  3. Cliquez sur Activer.

La carte-cadeau sera utilisée pour régler votre abonnement à compter de la date de votre prochain paiement. Une fois le montant de la carte-cadeau entièrement dépensé, vos paiements se poursuivront normalement.

Vous souhaitez activer une carte-cadeau, mais vous n'y parvenez pas ? Testez ces quelques étapes :

• Assurez-vous que le pays enregistré sur votre compte coïncide avec le pays d'achat de la carte-cadeau.
    Astuce : consultez notre guide pour modifier le pays dans vos paramètres.
  • Assurez-vous de saisir le code correctement. Par exemple : essayez 0 (zéro) au lieu de O, et I au lieu de l (L minuscule). Si votre code a été endommagé et que vous n'arrivez plus à le lire, veuillez contacter notre équipe responsable des paiements.
  • Si vous avez acheté votre carte-cadeau en magasin, elle n'a peut-être pas été activée au moment de l'achat. Vous devez retournez au magasin et demander son activation.
  • Assurez-vous que le code n'a jamais été utilisé. Pour le savoir, consultez votre page Compte. Vous pouvez également vérifier si vous avez d'autres comptes avec lesquels vous auriez pu l'activer.
  • Il n'est pas possible d'activer les codes pour régler un abonnement Spotify Famille ou de les cumuler avec d'autres remises et promotions.

Spotify travaille en partenariat avec Cadooz pour les nombreuses demandes B2B en provenance d'Europe. Vous pouvez passer commande via notre système de commande en ligne, dont vous devrez accepter les Conditions générales de vente applicables.

Si vous avez besoin d'aide pour configurer votre compte Cadooz, envoyez un e-mail à spotify@cadooz.com. Pour plus d'informations, consultez le site de Cadooz.

Dernière mise à jour le 12 Juillet 2018